Споём! Есенин!

Ангелина Длинка
Доля наша, доля!Радость впереди!
Золотое поле, в путь нас поведи!
И рязанский парень, и тальянки смех!
Эх,Сережа, грянем! Смех да в полон мех!
Обсмеём мы ката, враженьку того,
и отправим к аду из дому мого!
Эх! Серёжа! Вместе с Ангелиной пой!
Не сломить же чести, врагу, где тут строй!
Мы с тобой солдаты, слово - пулемёт,
И стихи снарядом в ката- й напролёт!
Сгинь же, мракобесье, сгинь,из жизни вон!
И сконай в  той лести, где весь твой позор!
И сконай вор счастья, не вреди  нам здесь,
на спину корзина, гниль с неё сам ешь!
Мы с Серёжей живы! Жизнь - оййййййй!- хороша!
Песни под тальянку пой моя душа!