Отражение

Татьяна Анегина
Мир перевернулся  и застыл...
Отразились горы и леса,
Голубой полоской неба синь...
В котелке, готовом для костра.

Капнет капля- и по "миру" рябь.
Непростой гармонии удел!
Сохраните, люди, благодать!
Лишь бы котелок не опустел.

20.03.22г
 
 P.S.  фото Сергея Журавлева