Афоризмы

Мальвина Корвацкая
Из атомов растёт кристалл,
Могучий дуб растёт из почки,
Из мысли вырос «Капитал»,
И стих растёт из первой строчки! — неизв. авт.
        Из мысли вырос «капитал»
        И он успешно процветал;
        Обрёл он звание — банкир,
        По сути в общем-то, вампир!
И если же на их жаргоне,
То он законный вор в законе!
Теперь у них свои уставы,
Постановления и нравы!


Народ винит Бога в чём сам виноват,
Забыли, что жизнь нам дана на прокат
Дабы её смысл мы сумели познать,
И свято хранить чтобы не потерять! —
        Надежду, которую Бог даровал,
        Чтоб глупый народ больше не умирал,
        Но при условии — не согрешать,
        Для нашей же пользы сие соблюдать!
Кто может похвастаться, что соблюдал?
Сей мир нечестивый всегда нарушал;
Отверг он святые Заветы Творца,
И превратился сей люд в подлеца!
        Скажи мне глупец, в чём-же Бог виноват!
        Живёшь, свою жалкую жизнь, как примат
        Ты, как дурачок себя, разрисовал,
        Патлатую голову не подстригал!
Муж должен волосы стричь по уставу,
Женщина волосы носит по праву,
Дева прилично должна одеваться,
Быть со стыдливостью, не обнажаться!
        И это одно из условий Творца,
        Дабы сохранил ты Завет до конца,
        Лишь только тогда, смог бы вечно ты жить,
        Когда б послушание смог проявить,
Противоестественно жить однополым,
Противоестественно нам ходить голым,
Глупый живущий Закон нарушает,
Поэтому Бог этот род истребляет!


Как-то в сауне с блудницей, Развлекался голый поп,
Надо же было случиться, Что туда припёрся коп!
Стал попа он укорять: — «Не трусы, а крест бы снять,
Что же ты бесчестишь Бога? Имей совесть хоть немного»
         «А тебе какое дело?» — Поп оправдывался смело,
         «Мой досуг, я как хочу, Так его и ворочу!»
         В прессу написал Поярков, Поп был наг, но крест одел,
         Там же было очень жарко, И конечно он вспотел!
Непонятливый Серёжа, что же ты хулишь «отца»?
Он же бдит святое ложе, Прославляя так Творца!
Освещалось на экране, То ли было в Ватикане,
Попы также с монахиней, Развлекаются и ныне!
         Кто им может запретить, Чтобы им красиво жить?
         На досуг имею право, И служить Творцу во Славу!...
         Знает всё Сергей Поярков, Как попьё чтит свой карман,
         У лохов берёт подарки, Как велит высокий Сан!
Один поп сказал: — «Неплохо, кто такой момент поймал,
Если есть такие лохи, То дерзай, чтоб не проспал,
Нам же надо как-то жить, Чтобы Господу служить,
Мы не лезем им в карман, Мзду даёт сам прихожан!


                Не делайте нарезов на теле
                вашем и не накалывайте себе
                письмен: — Левит 19:27,28

                Неужели думаешь ты, человек, что избежишь
                суда Божия, осуждая делающих такие дела и
                сам делая то же? — Римлянам 2:3