И ещё раз о дружбе!

Александр Притупов
Друзья, они нужны всегда нам,
Когда вдруг тучи набегут,
Когда ты держишь дружбы знамя,
Когда звучит в их честь салют...
 
Когда на сердце неспокойно,
Когда надежды тает лёд...
Друзья нужны, и я достойно
Скажу: мой друг меня поймёт,
 
Поддержит и плечо подставит,
А если надо, подпоёт...
Он будет рядом на заставе,
В разведку он со мной пойдёт...

Друзья, я славлю нашу дружбу,
Я вас люблю, и если вам
Помочь мне чем-то будет нужно, 
Я сердце вам своё отдам!