Ich vermisse dich

Елена Бюлер
Ich vermisse dich und ich bin ziemlich traurig
Es ist schwer f;r mich ohne dich zu leben
Wer ist schuld von uns und wer ist recht gehabt
Klingt es jetzt einfach nur unglaublich

Ich erinnere mich an unsere Tage
Wo es schon noch war und beide waren gl;cklich
Es ist schade, das es alles ist vorbei
Ohne dich bin ich mein Schatz ungl;cklich

Unsere Wege gehen auseinander
Du bist ohne mich und hast du gro;e Wall
Ich muss mich damit auseinander setzen
Und f;r mich ist es ein ziemlich schwerer Quall

Ab und zu, naives hoffe ich
Wieder dich an mich zur;ck gewinnen wollen
Leider wei; ich, das es sind nur Hoffnungen
Aber ganz, hab ich dich noch nicht verl;ren

Ich bin ehrlich, ohne dich mein Leben
Nur zur halb. Mit Einsamkeit gepr;gt
Kann nicht glauben, das du bist jetzt mit andere
Und dar;ber bin ich sehr entsetzt

M;chte gerne, das du wieder bei mir bist
Wie es fr;her mit uns ein mal war
Liebe dich, und zwar von ganzem Herzen
Liebe sehr. So es  auch war.

20.03.2022 Elena Buehler