Другая пришла весна

Александр Николаевич Телешев
Как далек и красив тот лик,
Все теперь это, как награда,
Мне любви достается миг
Твоего необычного взгляда.

О пустом мы опять говорим...
Нам бы взглядами лишь повстречаться,
Как сердцами давно мы горим
И не хочется нам расставаться.

Я не знаю, зачем повстречал...
Словно звездами так любовался.
Свое счастье так долго искал,
Как весны, его все же дождался.

Это счастье -  глаза увидать,
Слышать голос, как нежные звуки,
За движением рук наблюдать
И ловить поцелуй при разлуке...

Пусть другая пришла весна,
Но той прошлой уже не надо.
Теперь новая мне нужна,
Как цветение майского сада...
    20.03.2022