В-е-с-н-а!

Елена Русанова Глущенко
Дыханье ветра, таянье снегов,
И птичий гам, и ласковое небо –
Всё -  отдаленный звук ее шагов.
Она идет – сжимает сердце нега.

Глаза закрою. Будто снится сон.
Неспешно подступается, но страстно,
Как увлеченной птахи перезвон
Она идет… О, как она прекрасна!

Набухла  верба над долиной талой,
И всё вокруг проснулось ото сна.
Природа ожила, застрекотала,
Волнуется…Она пришла! В-е-с-н-а!!!

                20.03.2022г.
                /Русанова Елена/