С высоты тихо падает снег...

Михаил Гончаров
С  высоты тихо падает снег
Словно хлопья разорванной ваты
Мокрый холод касается век
Растворяясь  слезой безвозвратно

Тишиной упиваясь стою
Ощущая, что мокнет одежда
Лишь одно я никак не пойму
Нет повторов в природе , как прежде.

Нет повторов в цветеньи садов
Нет повторов в рожденье ребёнка
Каждый раз происходит всё вновь
Первый лёд он всегда очень тонкий.

Я запомню приятный момент
Принимая, что всё неизбежно
Греет душу один аргумент
Всё живёт  постоянной надеждой.