Россия

Елизавета Клем
Россия! Ты расправишь вскоре крылья,
Как Птица-Феникс возродишься и взлетишь!
На пепелище пусть враги Твои остынут! -
Над нечистью и гнилью гордо воспаришь!

Россия-Матушка! Я за Тебя болею,
Ты всё преодолела: голод, гнёт, гонения;
Ты - Родина моя, в Твой Дух я свято Верю, -
Настанет Светлый День - Конец Твоим мучениям!

Ты рождена парить над облаками,
Царицей быть в Величии Держав,
Не встанешь на колени пред врагами, -
Восстанешь с честью - смертью смерть поправ!

Россия! Мощь Твоя была и есть, и будет!
Царица-Мать, вперёд! И Мы - с Тобой!
Ты победишь, а Победителя не судят:
Вождь - во главе! - Сплочён народ Родной!

Россия! Оживи воинственные корни! -
Герои не забыты, Новые - в пути!
Мы - Русские, своих Дедов погибших помним, -
КрасИвей женщин в Мире не найти!

Россия! Расправляй Святые крылья!
В борьбе с Неонацизмом вскрой гнилой тайник, -
Дай Бог нам, Русским людям, мудрости, терпения,
Чтоб Дух Патриотизма к Нам в сердца проник!


Март 2022