где Ты живой, где Ты со мной...

Александр Небов
...............в гранитной в монолите крошке
................вдруг замер стук и ожил ветр-
.................сбегает с клавишной дорожки
..................симфонии Лазурной цвет-
...................дробит задушенное в склепе:
..................безмолвных бензоколонок бред
.................и прорывается по лепре
................цветов божественных паркет...
.................и я Цвету,я обнимаю-
..................обвалом море за кормой-
...................слова журчащие в Звучание,
..................где Ты живой,где Ты со мной...
.................и крошится бетон молчащий,
................где в склепе тёмном росла Ель,
...............и экскаватора ковш торчащий
..............Вдруг уронил с небес елей