Опять Россия от фашизма

Владимир Костюченко 2
Опять  Россия  от  фашизма
Спасает  пошлую  Европу.
Та  лает  с  бодрым  оптимизмом
И  лижет  янке  старческую  жопу.

Ей  непонятен  дух  наш  вольный.
Стремленье  жить  в  любви  и  свете.
Придётся  сделать  тебе  больно
Чтоб  старики  не  плакали  и  дети.

Чтоб  солнце  всем  тепло  дарило
Молчали  пушки,  пели  птицы.
Чтоб  боль  не  правила  всем  миром,
Встаёт  Россия  и  светлеют  лица.
                2022г