Сохраним навеки мир!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Бездонное небо, красота неземная» (Татьяна Темнышева)

Сохраним навеки мир,
Доброту людей и трепет,
Чистый смех из всех квартир
И счастливый детский лепет.

Небо чистое планеты,
Без свистящих болью пуль,
Только мирные ракеты,
Без взрывателей,в них дурь.

Сохраним любовь и совесть,
Дружбу,мир среди людей,
Всё красивое,живое,
Смех и нежность всех детей.

Сберегём простое братство,
Веру в божество других,
Посягать ведь святотатство,
Чью-то душу покорив.