Звучит безостановочно

Лидия Семенова 3
Звучит безостановочно…
Да вы снимите шляпы.
Так колются иголочки
Густой еловой лапы.

И в сердце отражаются
Светло пассажи скрипки.
Волна скользит красавица,
Меня качает в зыбке.

Душа вдруг околдована
Игрой, глядит с улыбкой.
Мгновением окована,
Его вуалью зыбкой.

И звуки вьют верёвочки,
Тепло слезой закапав.
Так колются иголочки
Большой еловой лапой.