С Днём поэзии

Геннадий Мысковский
 
Милый друг,
       Желаю Вам удачи!
И здоров будь
       Долгие года!
Ведь поэт,
       Как воин - не иначе!
Завоёвывает
       Города.

Он как звёздочка
       С небес сияет.
Звездопад,
       Устроит и метель.
И народ
       Ведёт, объединяет.
Попадая метким словом -
       В цель.
      
        ***
Пишут стихи -
       Люди красивые!
Очень мудрые,
       Добрые, сильные!
С Днём поэзии,
       Вас поздравляю!
И мысли
       фантазией наполняю!