Сон

Дмитрий Петушков
Была Мария над морями,
Над волнами и мирами,
Когда в обычной тишине
Играло время со словами.
Пять войн, прогресс, победы
Все затемнили светом алым,
И ветр не бился, лишь слова
Простого русского царя.
Прекрасно было все, сейчас
Говорю, что лишь напрасно,
Но верь мне, дева, что из сна,
Россию не спасут сегодня
Небес волшебны чудеса.
Спасут Россию лишь Диктаторов
Слова. И партий всех дела.

Какие?

Коррупция,
Новые войны,
Борьба с коррупцией,
Борьба с теми, кто борется с коррупцией,
С офшорами борьба,
Создание офшоров,
Президентские выборы,
Отсутствие свободных выборов,
Стрельба ФСБ,
Стрельба по ФСБ, что всех объединила,
Концерты для погонов,
Погоны для концертов,
Губернатор Москвы,
Губернатор Чукотки,
Приваловские миллионы,
Шуваловские офшоры,
Борьба с моджахедами,
Награждение моджахедов,
Санкции Запада,
Борьба за отмену санкций,
Борьба с ПАСЕ,
Миллиарды за вступление в ПАСЕ,
Борьба за мир с Украиной,
Война с Украиной,
Соблюдение международных законов,
Возвращение Крыма,
Чемпионат мира по футболу,
Увеличение пенсионного возраста,
Второй срок Медведева,
Нам, православным, Бог не указ,
Православие,
Праймериз,
Неучастие в праймериз,

Это общая программа всех оппозиционных партий, в соответствии с законом об оскорблении властей.

2019