Офицер поэзии. С праздником!

Анатолий Юнна
                Есть у России третий друг1. 
                А.Юнна. Кенгуру

Погряз весь запад в нечести, Русь в бездне бития,
Кто защитит Отечество штыками бытия?!
Зато Юнна бы взвесили, ведь он в стихах своих,
Как офицер поэзии  на страже дум благих.

19.03.22г.

1 Есть у России третий друг. 
Твердят, когда водоворот,
Что у России сквозь все беды,
Два друга: армия и флот,
Но есть и третий друг – поэты!

20.03.22г.

Фото: ГСВГ(DDR). Ютербог. “Как офицер поэзии  на страже дум благих”. А.Юнна-1985г.

                21.03.22г.

С Международным днём поэзии! Всем здоровья, вдохновения и отличного настроения.