Милосердие Твоё не истощилось...

Лана Сапиенс
По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! (Плач 3:22-23)

И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасётся (Иоиль 2:32).

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк 18:7-8)


Милосердие Твоё не истощилось…
На Тебя лишь, Боже Правый, уповаю,
На Твою всепобеждающую милость,
На спасенье, что даёт Любовь Живая.

С каждым днём сейчас становится труднее,
Эту землю зла захлёстывают волны,
Но Тебе, о наш Господь, в разы больнее
Оттого, что Твоему творенью больно.

Люди к власти, славе, золоту несутся,
На свои людские силы уповают,
Но от смерти лишь немногие спасутся — 
Те, кто Имя Божье с верой призывают.

Уповаю на Тебя, о Милосердный!
Покаяние даруй заблудшим чадам,
Чтобы жертвами не стали тени смертной,
Но в Тебе вкусили Вечную отраду!