Война!!!

Артур Ефимович Гольберт
Эй, господин!
Ты -- не один
Обнялся с войной
В схватке немой...
С гримасой на роже
Борись как можешь!
Молись как можешь...
Госп-дь  поможет!

Эй, госпожа,
господин,
прохожий!
Борись
За мир,
Борись
Как можешь!

        Война, Украина, 24.02.2022.
_____
Фото из Интернета.