Сердцем и душой тебя люблю

Елена Меньших 2
                Отклик на стихи Светланы Светловой - Ягодиной:
                http://stihi.ru/2015/02/18/5415



С возрастом люблю сильней я Русь,
с локонами золотых кудрей
На рассвете по росе пройдусь,
нет на свете краше и мудрей.

Очень люблю синь твоих озёр,
И брусничник в смешанном лесу.
Иван - Чая бархатный ковёр,
слёзы голубых Небес - росу.

Чужестранцы вновь орут опять,
рать антихриста бессилия полна.
Как хотелось б мне всю Русь обьять,
Новь грядёт,  иные времена.

Матушка, ты против всех одна,
и Спасенья над тобой Покров.
Высится агрессии волна,
расцветёт сирень твоих садов.

Помним мы наказ своих дедов,
не допустим зверства мы в стране.
Пусть ликует на заре Любовь,
в наступившей солнечной весне.

Да, Донбасс искоренит фашизм,
снова торжествует русский Дух.
Лицемерие, неправда и цинизм,
режут беспредела глаз и слух.

Тучи грозовые над страной,
чистый сердцем русич, наш солдат.
За Луганск со злобой неземной:
бьётся бывший друг, сосед и брат.

Да, не без урода, мир людской,
оказался хуже зверя брат.
Молится, с любовью и тоской,
сокровенной Родины солдат.               

Только правый дух непобедим,
и Донбасс с Луганском расцветут.
На планете мир необходим,
ветры все напасти унесут.

Сердцем и душой тебя люблю,
И тобой горжусь родная Русь.
И любя, я на заре молюсь:
Плача,  Небеса благодарю. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~

21.03.2022. ХМАО. Сургут. Югра.