Поэтам

Анжелика Синкевич
Всем тем, кто выжил среди хамства,
Среди цензуры, горькой лжи,
Поэтам истинного царства
Я мир дарю от всей души.

Всем тем, кто стойко средь неволи
Не смог предать свою судьбу,
Я чудной пожелаю доли
Не свойственной совсем рабу.

И всем поэтам настоящим,
Изящный ритм слагая в жизнь
Пророчу в небесах парящим,
Узреть Парнаса свод вершин.

И пусть сердца горят лучисто
Средь серых дней через века
Обогащая путь волнистый
И направляя всех слегка :)))