Волна любви

Наталья Усенко
Припудрилась прекрасная луна.
Украсил ночь божественный художник.
Волна любви свела глаза в глаза.
Желанных чувств - ты мой сообщник.

Твоя рука по щелковому платью.
Мое дыхание прерывисто слегка.
Нам эта ночь оформлена печатью.
Берем ее рукою божества.

Свеча - свидетель. Снимем свои маски.
Воск нам отмерит время в полночь.
Губы скользнут по шее в нежных ласках.
Щелк моментально на пол сброшен.

Соединились ритмикой два сердца.
Стучат так сильно - слышно во Вселенной.
Мы распахнули в счастье настежь дверцу.
Сегодня звезды раздают благословенья.

Под утро крепкий сон, измята простынь.
Рассвет заглянет в окна с интересом.
Мы крепко спим, дышать устали громко.
А эта ночь в стихах влюбленной поэтессы.