это осень, детка

Екатерина Якунина-Андерсен
Это осень,детка..это осень-
Зябко...голоса спешащих птиц..
Золотая с алым в листьях проседь...
Шорох закрываемых страниц..

Осень-это поздно..слишком поздно
Для того,что летом не сбылось.
Осень-это капель спелых гроздья-
Тронешь - и мгновенно полилось!

Это осень,детка..Это очень
Больно для привыкших жарко жить..
Но послушай,путь к весне короче,
Если осень до зимы прожить!