я не верю в до гроба

Екатерина Якунина-Андерсен
Я не верю в "до гроба",в "навеки",
Я живу только здесь и сейчас.
Слишком много всего в человеке,
Слишком много таких разных нас.

Самый яркий огонь вдруг погаснет,
Самый темный час вспыхнет в ночи...
И уродливость станет прекрасной,
И когда-нибудь мед загорчит.

Я сдуваю с ладони секунды,
Как невидимых лёгких стрекоз.
Верю в жизнь- мимолётное чудо,
Зародившееся среди звёзд.