Речь соотечественникам о нечисти

Валентина Ильина-Печенова
                В освобожденном Рубежном над администрацией
                Бойцы ЛНР подняли ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!!!

Тьма нациков с адским духом
Ведёт «бои» в соцсетях.
Загнанные крысы в угол
Скрывают свой смрадный страх.

Тем, что «руССьём» обзывают
Подписчиков ОК, ВК,
Аккаунтов 100 клепают
И бесятся там пока.

Как видим, нам приписали
Своё фашистьё и сс.
Ждут мрази хероев медали
От сша и ес.

Но кто говорит с чертями???
Кто вразумляет врагов???
они с клыками, когтями.
рога есть, но нет мозгов.

И каждый «міркує» – не ссы-щут,
Адрес IP скрыл осёл.
Хоть сотню, двести и тыщу
Найдут — накажут за всё.

Русский язык не пристало
Марать, твердя им о том,
Кинжал зароем для сала.
Тогда будет всё путём!

Мы живо им показали
Кинжал и Русскую Мощь!
Чтоб эти нечисти ждали
Свой ад! Не сало и борщ.

Люди есть «сами с усами» —
Вступают с нечистью в спор.
ИДЁТ РУСЬ С ПОБЕДНЫМ ЗНАМЕНЕМ!!!
фашизма сметая сор.

Из наших Земель, окраин!!!
Лишь не ведитесь на мразь.
МЫ, РУССКИЙ НАРОД, ПОБЕЖДАЕМ!!! —
Великая РУСЬ родилась!!!
***
-----------------------------
Міркувати - укр. рассуждать