Дело к ночи-2

Валерий Синельщиков
Явилась ночь,пора уединиться,
укрыть котов,поцеловать жену,
открыть тетрадь,чтоб чистые страницы
заставили почувствовать вину.

Как выдам на-гора нетленные творенья,
и вы,быть может,тронетесь умом.
Тишь за окном,уснуло вдохновенье,
уснул и я за кухонным столом....