Нежна душа поэта и ранима

Рома Харитонов
Нежна душа поэта и ранима,
Трепещет сердце от певучих слов,
И каждая строка неповторима -
Неповторима, как сама любовь.

Такой подарок был ниспослан свыше -
Господь творить умеет чудеса.
Через него глас Божий звонко слышен,
Который нам доносят Небеса.

Стихи текут рекою полноводной
И, разливаясь, заполняют всё
Пространство, где становится свободной
Душа, найдя спасение своё.

20-21.03.22