Летнее счастье

Галина Полубоярова
Солнце смотрится в воды реки,
И земля разомлела от зноя,
Ночи летние так коротки-
Не хватает ни сна,ни покоя,

В поле с милой встречаем рассвет,
Рожь - как море,от края до края,
Наберу на опушке букет,
Все в цветах,красота-то какая!

Сердце просится в легкий полет,
С высоты всю округу увижу.
Много с радостью разных хлопот,
Но и счастье с ней больше и ближе....