Ассоциация с грехом...

Фальшборт
Ассоциация с грехом
Животной страстью и мечтой
Арманд Баси Лёа Пур Хом
Мне вновь напомнили о Той.

В тумане был песчаный брег
Светило в дымке золотой
Вновь начинало свой разбег
Где снова повстречались с Той.

Теперь другая парф-вода
И берег тот без нас пустой
Но не забыть мне никогда
Как были счастливы мы с Той.

21.3.2022