Война не моё дело

Андрей Лапин
Война не моё дело,
война не моя суть…
Но осудить я не смею –
таков видно к миру путь…

Кремлёвским башням виднее,
чем мне с моего этажа…
Надеюсь, за правое дело
воюет Россия моя…

Воюет Россия за право
остаться самой собой…
Тлетворные «Запада» нравы
выместь железной метлой…

А дальше – как Бог укажет:
воздаст всем по их делам,
и новый нам путь покажет….
Всяк бьётся, пока живой!
21.03.22
Андрей Лапин / Моя Россия / Довольно военных парадов /