Мысли об идее повести о Ромео и Джульетте

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Боги с небес сошли
И воплотились в детей
Враждующих семей.

***
Никто не знал тайны
Их рождения на свет.
Но смерть всё открыла.

***
И стоит ли мир семей
Того, чтобы погибали
Юные и прекрасные?