Нет у наших ценностей цены

Евгений Германович Крысин
Нет у наших ценностей,
кто не знал, цены,
кроме нашей верности.
Знать о том должны
торгаши убогие,
(в жопу им – пинок!)
кто торгует Родиной
за чужой кусок.