Нас смерти обучали

Игорь Качалов
  Борису Рыжему

Нас смерти обучали,
Чтоб мы не забывали.

Нас светом заливали,
Чтоб мы не уставали.

Нас удивляли люди,
Забывшие о чуде.

Пока мы есть,- мы будем...
Мы никого не судим.

18 марта 2022г.
г. Сочи