Клубится листва за моею спиной

Игорь Качалов
              Борису Рыжему

Клубится листва за моею спиной.
Рассерженный ветер воюет со мной.
А мне умирать, уходить неохота
Из этого мира, мой ангел родной.

18 марта 2022г.
г. Сочи