Вдох

Вольнова Маргарита
Синевы прозрачный холод
Сменил раскаты грома,
Молний ярких всполох.
Манил в пристанище души,
Нашёл прекрасный повод:
Согреться нежным словом,
Улыбкой утренней зари,
Счастливым лёгким вдохом
Надежды, веры и любви.
Благоухают все цветы
С поющим соло соловьём...
Вся суть в их пробуждении
И мысли о весне, о нём.