Всё меньше доброго общенья...

Николай Сабодах
Всё меньше доброго общенья
между людьми. Закрыты души.
И радость «чудного мгновенья»
с гримасой бытия не дружит..
Скворцов весенних свист и щебет
другие заслоняют звуки;
и над землёю, на рассвете,
дрожат заломленные руки.
Рванулось из груди – доколе,
сшивать концы разбитых судеб?
А сердце замирает в боли:
ну что вам не живётся – люди?   21-03-2022г.