Ко Дню Поэзии-2022

Александр Либертайм
С Днём Поэзии, друзья!
Без стихов прожить нельзя!
Тоже самое - без прозы.
Без цветов  и без берёзы.
Стих - нам душу веселит .
Проза - разум   вмиг взбодрит.
Вирши, повесть - сочиняйте.
Публикуйтесь, вслух читайте.
Ждите отзыв : добрый ль, резкий,
Каждый важен для повестки.
Завершаю поздравленье,
И даю вам наставленье:
"Никогда не унывайте
И не прячьте "в стол" тетрадь
Впечатлений набирайтесь, и спешите записать."

Написано : 21/03/2022 , г. Владивосток.