Киркорову

Ирина Шумахер
Великолепие речей,
Очей заманчивые взоры,
Ты, всё равно,Филип,ничей,
Хоть и прикинулся вельможей!


Еле разгребаю Москву,помогает Православный Тольятти и Тропа Иисуса Христа от Автовокзала до Волги,Православный Санкт-Петербург и смотровая площадка Исаакиевского Собора с Ксенией Петербургской, Православная выставка монахов.В православных церквях монастырей, городов и сёл России можно заказать обедни о здравии себе,своим близким,в Москве только какие-то списки-записки.Где же Чистые пруды?Всюду обшарпаные полы и стены культурных заведений,но торговля бойкая,радует движение народа.Есенин хоть в кабаки ходил,но где в России русские рестораны?!А сушами в забегаловках сыт не будешь,и панкреатитными пирожками приезжих мусульман побрезгуешь.Где душа широкая,песня славная?Покажите мне Москву,москвичи!Охотный ряд-это тоже торговые прилавки?
Каюсь,батюшка!Только и Вы не будьте жадны и идолопоклонством власть имущим не грешите!Будьте честны и справедливы!
Спасибо Святой прозревшей Матроне,наделённой божественной красотой в Небесах,и православному батюшке,который служит там бесплатно для бедных!Спасибо за приглашение пожить у Матроны две недельки!За самые вкусные пирожки с капустой!
Всегда иметь вкус к жизни,благодарность и стремление угодить Христу,радостное настроение,быть мгновенно исцеленной Христом,быть здоровой,быть счастливой и свободной!
И сцена многим,как Алтарь!
Служение Отчизне свято!
Наш Православный календарь
Шагает в ногу с новой датой.