и Вы...

Влад Бест
Я Вас не смел и Вы меня немного,
Да каждый цель преследовал свою.
Вы изредка бывали недотрогой,
Когда лежали тихо на краю.

Шептали изумительные мысли,
Про свой обворожительный талант.
Что Вы на грани жизни пали низко,
Попав под мой безудержный диктат.
Что жертвой стали пошлых обстоятельств,
Отдав свою поруганную честь.
Играть в любовь без всяких обязательств,
Устроив  всем и вся слепую месть.
Случилось мимолётное затмение,
Но принципов хватало лишь на раз.
Закат довлел на Ваше приводнение,
И замирала внутренняя страсть.
Вы были рады, может быть не очень,
Не гармоничен временный союз.
Кто этот смысл на душу напророчил,
Включив в сознанье сексуальный блюз.
Вы никогда не верили в затмение,
Впервые парафраз  Вас обольстил.
Как закружило таинство введения,
Что на дыханье не осталось сил.
Я Вас жалел так искренне, так честно,
Что Вы не вправе были оттолкнуть.
И мой наркоз необходимый, местный,
Старались сердцем мило не вспугнуть.
А вечерами с одиночеством молились,
Желая в подсознанье - повторить.
И в это сумасшествие влюбились,
Хоть на мгновенье просто с кем - то быть.