Бога нет! , сказал юнец

Серж Одесский
- Бога нет!, сказал «юнец» (лет так в 50-т),
улыбнувшися отец: - Я согласен, Да!,
- Вот, возьми мне покажи, ведь нигде же - нет?!
- Хорошо!, чтоб вразумить, - Дайка мне ответ!

- Ты свой ум мне покажи, мысли и мечты,
ну и чтоб твоя жена не шумела бы)))
вот тогда получишь то – чтоб Его познать
есть ли Бог - Творец всего… будем обсуждать!?

20.03.2022


От авт.: обложка стиха - скрин из интернета...