Созидатель

Зоя Дубаева
Сегодня чествуют творцов,
Чьим инструментом стало слово.
Талант, духовность, суть основ
Сейчас понадобились снова.
Трясёт наш мир. Трясёт нас мир.
В боях за правду гибнут души...

Творец - спаситель! Не кумир!
Он созидает, он не рушит!

21 марта 2022