Сделай

Елена Щур
Сделай чудо для кого-то,
И приблизь его мечту,
Это так прекрасно, чтобы
Мир поверил в доброту.


Чтобы солнце всех ласкало,
Мир царил и благодать.
Пусть плохим было начало,
Не позволь себе роптать.


Сделай что-нибудь сегодня,
Тем, кто душу опалил.
Это большинству несложно-
Понести в ладонях мир.