Чужое

Александр Аве
Мои вращения чисел странных,
По кругу, - превращения данных:
И спутник, что крутится возле,
И я кричу, - Любви! - но после...
Юла крутит свои размеры,
Волна бежит, поют химеры:
И между тем, что нас связало,
 шепчу чужое от незнания...