Немота

Соколов Руслан
Я снова в муках поиска. Слова
Ползут по сторонам, как тараканы,
За ними уследить могу едва,
Чтоб сшить их воедино нитью бранной.

В глухую стену до крови стучу,
В отчаяньи бессилье ненавижу,
И, оттого что нем, как пес рычу,
Чтобы оценку дать тому, что вижу.