***

Наталья Товтин Маринушкина
Возьму надену шапку- невидимку,
Пойду я в ней по улицам гулять...
Смахну с щеки у плачущих слезинку.
Упавшим, подам руку, чтоб поднять...

Тех, кто в печали, ласкою утешу.
К ним подойду, тихонько обниму.
Отчаявшимся подарю надежду.
И Бога в помощь всем я призову.