Выставка-галерея Выхода

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья!
Сегодня, 21 марта отмечается всемирный День Поэзии! Поэтому позвольте мне поздравить всех, кто столько лет вместе с нами обустраивает Выход, поблагодарить за то, что вы с нами, ну и пожелать новых стихов!

В честь Дня Поэзии мы решили организовать выставку достижений народного хозяйства, вернее смотр-конкурс стихов ... да как ни назови, будет хорошо))))

Итак, на выставку вы можете принести один свой стих который написан в 2021 году на любой конкурс Выхода Из Под Контроля. Ссылку на текст оставляете в рецензии, можно рассказать немного о себе, о том как был написан стих, на какой конкурс. В замечании к рецензии можно добавить ссылку на один из стихов, так же участвовавших в конкурсе на Выходе в 2021 году, тот, что наиболее понравился, наиболее запомнился.

Голосования не будет, мы тут на гламурной тусовочке, пообщаться, похвалиться, похвалить!

С нетерпением жду ваших (и не только ваших) стихов!


с теплом
Сенька АргентинецЪ

PS Коллаж авторский, сильно не ругайтесь, как сумел))))