Фен до сих пор не убран

Дашулёк Завьялова
Фен до сих пор не убран, с пятницы он лежит,
Я же снова к тебе приеду,
Я буду к тебе спешить, чтобы в руки упасть стремительно, неотложно, Чтобы снова так упоительно, осторожно
Миллиметры ощупывать кожи, Поддавшись безумной дрожи
И шептать тебе - "ты хороший, чего ты такой хороший?"
А потом уезжать в воскресенье , валяться с зелёным чаем,
Писать смс - "скучаю" ,
Маяться от безделья, ничего не желать, томиться,
Чтобы в пятницу вдруг  снова с тобой забыться
И так по кругу- мы встретились слишком поздно,
Чтобы строить какие-то планы и размышлять серьёзно.
Я уже не хочу когда-то сказать "люблю"
И поэтому виновато в себе это всё давлю.
Но опять проснуться в субботу , сжимая руку в руке,
Понимая, что ты кто-то, кто держит сердце моё в кулаке
И уехать, чтоб снова ночью к тебе потом приезжать...
Есть ли смысл во всём этом?
Впрочем.
Ничего.
Не.
Хочу.
Решать.
15.03.2022