Забыть позволь...

Людмила Шершнева2
Отпустила, не тревожусь,
Не пою слезами грусть.
Я упряма, ну и что же?
Не заплачу, не сорвусь.
Время тишиною лечит
И спокойствием души.
Непокорных искалечит,
Равнодушных заклеймит.
Чувство пеплом разлетелось,
То ли было, то ли нет...
А тоска в груди пригрелась,
Как котёнок, сил уж нет.
Всё прошло, пройдёт и это
И затянет время боль.
Стынь осеннего рассвета -
Пожалей, забыть позволь...