Разделить не желая ни с кем

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Разделить не желая ни с кем
Ни печаль и ни радость свою,
Ускользая от избранных тем,
Улетаю за стаей на юг.

Что, не время? Но всё же летят,
Выбирая, куда и зачем!
А удастся ль вернуться назад?
Вот тогда и решат... но не всем...
09.03.22