Смерть бандеровцам и фашистам!

Екатерина Глинских
   ВСЕХ С ДНЕМ ПОЭЗИИ!



Смотрю в окно, там двадцать первый
Идёт уставший и больной-
Своей безвыходной тоской -
Смертельно болен он наверно!

Своей агрессией безмерной!
Загадив всю Планету зря,
Всех - не жалея, не любя,
Уничтожая планомерно!

Ну что, допрыгались бандеры?
Не актуальны вы сейчас
И смерть кружит опять средь вас -
Геройствовать надо умело.

Всем истеричкам говорим :
" Не верещите зря натужно,
А лучше ратуйте за дружбу!
Всех нациков приговорим!

В ОГНЕ ГОРЕТЬ ВСЕ БУДУТ ДРУЖНО!


P S. - я против смертной казни, но как обуздать националистов и фашистов?

Судить!