Если хочешь найти Любовь... Моноримы

Галина Яловол 4
* Если  хочешь  найти  Любовь, --  Ищи!
  и  все  чувство  свои --  обостри;
  чтоб  глаза  сияли  огнем,
  чтоб  желал  быть всегда  вдвоем ...

          ============

* Для  Любви  нет  на  свете  преград,
  каждой  встрече   ты  с  ней  будешь рад;
  Разольётся  мелодией   чудной  она,
  тебе   будет, конечно,  уже  не  до  сна ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Я Л О В О Л 4.